Классический рецепт быстрого перекуса из замороженных овощей

Правила готовки замороженных овощей
Учитывайте тот факт, что замороженные овощи готовятся в 2 раза быстрее свежих продуктов. Поэтому при варке супов данные ингредиенты добавляются в последнюю очередь.
Замороженная овощная смесь вполне съедобна без особого приготовления. Единственным условием считается правильная разморозка продукта.
Если вы не собираетесь готовить прямо сейчас, поместите пакет в пластиковый контейнер, накройте плотной крышкой. Отправьте в холодильник.
Правильная варка замороженных овощей
Для отваривания пакета овощей весом 400 гр. влейте в небольшую кастрюлю 0,7 л. питьевой воды. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь закипания. При необходимости добавьте специи и различные приправы на ваш вкус.
После чего высыпьте овощную смесь в термостойкую тару с кипятком. Размешайте компоненты, прикройте крышкой, дав возможность выходить излишкам пара. Варите состав около 12 минут.
По истечению времени откиньте овощи на дуршлаг, дождитесь стекания всей жидкости. Поместите овощи в удобную для вас посуду, перемешайте с любой заправкой. Блюдо готово к употреблению.
Классический рецепт быстрого перекуса
питьевая вода — 65 мл.
луковица — 1 шт.
соль — количество на усмотрение
подсолнечное масло — по 40 гр.
замороженные овощи — 450 гр.
приправы — по вкусу
Очистите лук, порубите его маленькими кубиками. Поместите продукт в толстодонную тару, влейте масло. Включите огонь, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте овощи.
Помешивайте состав, добавляя специи и воду. После этого неплотно накройте крышкой. Томите овощи примерно полчаса. Спустя некоторое время попробуйте смесь. Если блюдо готово, подавайте его к столу.

Классический рецепт быстрого перекуса из замороженных овощей


*При копирование материалов, указывайте ссылку на наш сайт: http://optholod.ru ТК ОптХолод: оптовые поставки замороженных ягод, овощей, грибов, овощных смесей и компотных смесей, полуфабрикатов.
Заказать звонок